Relaxody New
Relaxody, es el primer colchón de viscoelástica “Memory Fresh Blue”, la innovadora espuma adaptable y refrescante. La elevada calidad de los materiales utilizados y la particular estructura transpirable, aseguran un microclima ideal durante el sueño, favoreciendo un descanso regenerativo.
Fundas
Características
Certificaciones
Detalles de producto
Altura | Unos 25 cm |
---|---|
Longitud | 190 - 195 - 200 cm |
Ancho | 80 - 85 - 90 - 100 - 120 - 140 - 160 - 165 - 170 - 180 cm |
Medidas Especiales | Disponible |
Peso | Unos 42 Kg (medida 160×190 cm) |
Rigidez | H3 |
Núcleo | Memory Fresh Blue, Eos y Soja |
Funda interior | Interlock |
Certificaciones | Aitex, Catas, HygCen, Lga, OEKO-TEX® STANDARD 100, Reach |
Lavable | Sì |
Antiacaro / Ipoallergenico | Sì |
Producción | Producto artesanal realizado en Italia por Manifattura Falomo. |
Características técnicas del colchón
La superficie de apoyo de viscoelástica “Memory Fresh Blue” y la sección central de espuma Eos, gracias a la especial morfología y a los canales de aireación bien marcados, ofrecen una mejor adaptación del cuerpo y favorecen una óptima aireación.
La base portante está realizada con soja de alta densidad que garantiza el correcto soporte a lo largo del tiempo.
Ergonómico, fresco y dermatológicamente testado
Relaxody es la última novedad en materia de investigación y desarrollo: este colchón está realizado utilizando polioles vegetales, entre los cuales la soja y la viscoelástica “Memory Fresh Blue”, una innovadora y especial espuma de células abiertas, particularmente adaptable, refrescante y transpirable.
Además, el colchón Relaxody New está dermatológicamente testado y respeta las más severas certificaciones internacionales.
Nueva elaboración para somieres reclinables
La base perfilada del colchón permite utilizarla con somieres articulados, tanto con motor como manuales.
Mantenimiento y lavado
Se aconseja airear periódicamente el núcleo abriendo la funda mediante la práctica cremallera situada a lo largo de todo el perímetro del colchón.